8711 Old Perry Highway, Pittsburgh, PA 15237
Tel: 412-366-9770

@2019 by Pittsburgh Chinese Church

喜乐小组 J O Y

喜乐小组于2012年春成立。我们相信主耶稣(Jesus)第一,他人(Others)第二,自己(Yourself)第三。这是为什么我们把小组命名为喜乐(JOY)。主耶稣是我们深爱的大家长,是我们组真正的领袖。

我们愿意成为华人朋友的活动中心。小组每年组织野餐会,水上飘流,新年文艺晚会,并积极参加社区的文化活动。我们通过这些活动认识新朋友,和华人社区保持畅通的联系。

我们希望成为主耶稣福音的宣言书,播种机,宣传队,并在之中得到自身造就。小组每周五有查经学习班,每季度有感恩分享之夜。小组现在支持两位海外宣教士,和他们定期保持联系,并提供少量资金支持。我们还有一份小组自己的通讯季刊,“喜乐通讯”。小组成员可以在上面发表他们的感恩见证,读书分享和旅行游记,孩子们也可以发表习作,翼期达到荣神益人的果效。

我们共同的目标就是要认识神,认识主耶稣,在祂里面生根建造,长大成熟,满有喜乐平安。

亲爱的朋友,上帝会藉着我们渴慕祂顺服祂的心,将祂自己彰显在我们每个人心中。耶稣能替我们除掉在世的烦恼,减轻心中的忧愁,帮我们得到幸福平安。亲爱的主内肢体和慕道朋友们,欢迎来到喜乐小组!

 

“要常常喜乐,不住的祷告,凡事谢恩。因为这是上帝在耶稣基督里向你们所定的旨意”。 (帖前 5: 16-18)
支持宣教士
山谷漂流
社区参与
庆祝母亲节
Show More

小组聚会时间:周五晚上7:30-9:30

联系人:王坚   (412-298-8389)

支持宣教士