8711 Old Perry Highway, Pittsburgh, PA 15237
Tel: 412-366-9770

@2019 by Pittsburgh Chinese Church

教 会 事 工

宣教事工

匹兹堡华人教会看重耶稣基督所托付的大使命, 除了致力在本地传福音外;教会也看重海外宣教事工。目前教会总共支持十五位宣教士,宣教经费占教会奉献的六分之一。

这十五位宣教士的工场,分布在美洲丶欧洲丶亚洲和非洲;最资深的宣教士有四十年的事奉经验,也有在工场服事只有两丶三年的新人。 

其中最年轻的宣教士不足三十岁,也有超过退休年龄七十岁以上丶尚未退下来;有单身到工场服事的,也有整个家庭都摆上了。目前所支持的宣教士当中,有以医生专业身份服事当地群体,也有专门传福音给蓝领阶层;有些服事对象是大学生和专业人仕,也有在栽培丶传福音和植堂方面,蒙召作策略硏究的。他们有的在宗教自由的西方为主发光,也有的在福音敏感地区忠心为主。如果想进一步了解教会差传事工,欢迎联络谢明纲弟兄 ktse@katech-int.com.

 

儿童事工

匹兹堡华人教会起初是从儿童主日学开始,因此儿童事工向来被看重;也投入许多人力丶物力去。目前在每周五晚上的成人小组丶青少年聚会时间,儿童们也有分班上课丶老师教导。在主日早上,儿童先与父母一同参加诗歌敬拜;接着从十点半开始有儿童的崇拜。然後从十一点半到十二点半,是儿童主日学时间;不同年龄层的孩子,每班有两位老师教导神的话语丶栽培信仰。

青少年事工

匹兹堡华人教会深感青少年事工的重要,八年前开始聘请专职的青少年牧师负责。每周五晚上的青少年聚会,分成初中组(JYF)与高中组(YF);聚会内容都是针对第二代华人青少年的需要,帮助他们信仰的成长。在周日早上,青少年除了加英文堂崇拜以外,也有针对他们的主日学班。除了这些固定聚会外,青少年也参加大学生(亚裔团契)的退修会,以及青少年暑期退修会。过去几年,青年牧师也屡次带领青少年利用暑期;到美国其他地方或是中南美洲,参与各样短宣事奉。