8711 Old Perry Highway, Pittsburgh, PA 15237
Tel: 412-366-9770

@2019 by Pittsburgh Chinese Church

宣教事工

匹茲堡華人教會看重耶穌基督所托付的大使命, 除了致力在本地傳福音外;教會也看重海外宣教事工。目前教會總共支持十五位宣教士,宣教經費佔教會奉獻的六分之一。

這十五位宣教士的工場,分佈在美洲、歐洲、亞洲和非洲;最資深的宣教士有四十年的事奉經驗,也有在工場服事只有兩、三年的新人。 

其中最年輕的宣教士不足三十歲,也有超過退休年齡七十歲以上、尚未退下來;有單身到工場服事的,也有整個家庭都擺上了。目前所支持的宣教士當中,有以醫生專業身份服事當地群體,也有專門傳福音給藍領階層;有些服事對象是大學生和專業人仕,也有在栽培、傳福音和植堂方面,蒙召作策略硏究的。他們有的在宗教自由的西方為主發光,也有的在福音敏感地區忠心為主。如果想進一步了解教會差傳事工,歡迎聯絡王堅弟兄 wang6046@yahoo.com.